首页?>?校园新闻

寿宁一中召开2018年度领导干部述责述廉会议

发布日期:2019-02-15 点击次数:

?02-1.JPG

为贯彻落实《中国共产党党内监督条例》,根据《中共寿宁县委办公室关于开展2018年度领导干部述责述廉工作的通知》精神,我校认真开展领导干部述责述廉和评议工作。现将2018年度述责述廉评议工作开展情况报告如下:

一、对照要求,认真做好会前准备

一是加强组织领导,明确述责述廉对象根据文件要求,结合我实际,明确校长、副校长4个副科级以上领导班子成员为述责述廉对象。

二是认真撰写并提交述责述廉报告。组织述责述廉对象认真学习《福建省党的领导干部述责述廉工作意见》和《中共寿宁县委办公室关于开展2018年度领导干部述责述廉工作的通知》精神,明确述责述廉会议程序和述责述廉内容。要求各述评对象从执行政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、推进党风廉政建设和反腐败工作、执行廉洁纪律等方面结合自己工作实际认真撰写述责述廉报告。

02-2.JPG

二、认真组织述责述廉大会

2019年1月25日,我校召开领导班子成员述责述廉会议,参加会议的有教育局蔡春海副局长、学校行政人员、年段长共计34人。会议由党总支书记、校长范圣平同志主持。会上,范圣平、叶家层、刘晓春、朱敏荣4名班子成员分别进行了述责述廉报告。各位班子成员分别就2018年自己在执行政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、推进党风廉政建设和反腐败工作、执行廉洁纪律等方面的情况作了实事求是的对照总结,既报告了一年来的工作成绩,又指出了自己存在的不足和今后改进措施。

会上总支书记范圣平同志分别对班子成员的述责述廉情况进行了现场点评,指出不足和问题,并提出了希望和要求。参会的全体行政、年段长33人填写了《寿宁一中领导班子成员述责述廉评议表》,对各位班子成员进行了评议,提出具体的评议意见。测评结果均为“好”。


联系我们
地址:福建省寿宁县学府路1号 ?
邮箱:snyzbgs@163.com ?
  • 关注微信