首页?>?校园新闻

张成慧县长莅临我校调研并慰问2017届高三毕业班教师

发布日期:2017-04-20 点击次数:

?

2017年4月18日晚上8:30,张成慧县长在郑晋生副县长、县政府办龚郑勇主任、教育局吴光淮局长等领导陪同下,莅临我校调研并慰问2017届高三毕业班教师。
座谈会由郑晋生副县长主持。首先,范圣平校长就2017届高三备考工作,从目标激励作引领、师生状况是保证、精细管理提效率对外交流巧借力心理辅导不放松团队协作抓提升”等六个方面做了专题汇报。接着,曾良宁年段长做表态发言。他代表高三全体教师对张成慧县长的关心、爱护表示衷心感谢,并对最后阶段备考做出承诺:在最后49天,全体高三教师将全力以赴、勇于担当、乐于奉献,为谱写寿宁一中2017届高考新篇章而不懈努力!听完表态,吴光淮局长要求高三全体教师以张县长的调研和慰问为契机,化压力为动力,撸起袖子加油干!
会上,张成慧县长与高三教师亲切交流,并给高三全体教师发慰问金。张县长说,他代表县委、政府和汤孔忠书记来看望大家。县委、政府对寿宁一中近年取得的成绩是肯定的,对大家的辛勤付出表示感谢。他说,一中在县域经济发展中的位置十分重要,社会和家长非常关注寿宁一中的教育教学工作,特别看重高考成绩,最后49天至关重要。对最后阶段备考,张县长从“定准目标,精准备考;抓好两头,精准辅导;营造氛围,精准保障”等三个方面做了重要指示。
郑晋生副县长从“思想重视、强化责任、深入务实”等三个方面做了总结发言。
张成慧县长的这次调研,体现了县委、政府对寿宁一中高三备考的高度重视。上级领导的关心、关切、关爱之情如拂面春风,让我校全体高三毕业班教师倍感振奋,大家对2017年高考再创辉煌充满信心!

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?
?

联系我们
地址:福建省寿宁县学府路1号 ?
邮箱:snyzbgs@163.com ?
  • 关注微信